Василеостровских избирателей оросят золотым дождем за полмиллиона

332



Администрация Василеостровского района выступила заказчиком проведения агитационных мероприятий в день выборов президента России 2 марта 2008 года. На работу агитбригады планируется потратить 459 тысяч рублей.

Как передает ЗАКС.Ру, ответственные работники василеостровской администрации с выдумкой подошли к заданию. По их идее, агитбригада должна будет перемещаться по территории района на двух радиофицированных машинах с тематическими панно. По маршруту движения будет организованно 20 площадок для выступления артистов. Сценарный план этих выступлений должен не только соответствовать тематике выборов, но и использовать "последние достижения постановочной техники и технологий". Обязательно участие профессиональных артистов и любительских творческих коллективов. Все действо должен подготовить профессиональный режиссер.

В конце выступления зрители должны увидеть фонтаны, серпантин, конфетти, золотой и серебряный дождь. Каждому счастливчику, участвующему в данном мероприятии, будет вручен сувенир.

Помимо всего вышеизложенного, организаторы мероприятия должны обеспечить монтаж и демонтаж концертного оборудования, аренду костюмов, микроавтобусы для перевозки артистов, источники автономного электроснабжения, звукоусилительное оборудование, "другие организационные вопросы".

И все бы ничего, пишет ЗАКС.Ру, только непонятно, почему все эти затраты должны быть оплачены из городского бюджета, а не из средств, выделенных на организацию выборов городскому избиркому?

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close