После трех дней пробок ГИБДД предупреждает о закрытии Измайловского моста. Дальше - больше

Управление ГИБДД по Петербургу и области сегодня предупредило о том, что четыре дня назад закрылся Измайловский мост через Фонтанку. Последние три дня, начиная с понедельника, в Коломне, на Казанском острове ближе к Сенной, на Фонтанке и Садовой, начиная от Крюкова канала, огромные пробки. «Просим водителей заранее продумать маршруты своего движения», - отмечается в сегодняшнем пресс-релизе ГИБДД.

Дальше нас ждут еще более серьезные проблемы: 2 января закроется участок набережной Фонтанки. Садовая, видимо, встанет окончательно и бесповоротно.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД города и области, с 8 часов утра 23 декабря (воскресенье) поэтапно закрывается движение транспорта по Измайловскому мосту (там, где Вознесенский становится Измайловским). Все это связано с необходимостью проведения плановых (!) работ по капитальному ремонту моста и перекладке инженерных сетей и продлится ориентировочно до 1 июня 2008 года.

Работы поэтапные. I этап.
C 23 декабря закрывается движение транспорта по Измайловскому мосту. Отвод движения транспорта будет производиться по четной и нечетной сторонам набережной реки Фонтанки (отметим, что именно из-за потока с Вознесенского, утыкающегося в Фонтанку, набережная в сторону Невского стоит почти без движения до Московского).

II этап.
В период с 8 часов утра 2 января дополнительно закрывается движение транспорта по нечетной стороне набережной реки Фонтанки. Отвод движения транспорта будет производиться от Вознесенского проспекта на Садовую улицу, затем через переулок Бойцова на открытый участок набережной Фонтанки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...