Фото странного существа, которое нашли в петербургской кильке


Жительница Екатеринбурга намерена судиться с петербургскими изготовителями консервов, надолго испортившими аппетит всей ее семье.

Ирина Кремешкова купила кильку в томате на одном из оптовых рынков. Придя домой, женщина открыла консервы и обнаружила там неизвестное существо с жестким плоским панцырем и множеством ног, передает "Новый регион". Поиски по энциклопедиям результатов не дали.

"Приобрели кильку в томатном соусе. Открыли банку. А в ней вместе с рыбой обнаружили вот такого замечательного жука", – рассказала в интервью "Вестям" Ирина Кремешкова.

ПоделитьсяПоделиться



Этот "жук" напрочь испортил аппетит семье Ирины. Купленная на оптовом рынке банка кильки в томате должна была стать дополнением к картофельному пюре. Но странное существо, обнаруженное в соусе вместе с рыбой, напрочь лишило детей чувства голода.

В Екатеринбургском зоопарке, куда странную находку отдали на экспертизу, тоже немало удивились, но потом выяснили, что тварь относится к группе морских щитней и ракообразных, и, возможно, попала в кильку случайно. Зоологи пришли к выводу, что, скорее всего, виной всему является небрежность изготовителей консервов. На заводе в Санкт-Петербурге при промывке рыбы кильку должны были отделить от щитня.

Теперь Ирина Кремешкова готова подать в суд на Петербургский завод – производитель кильки с требованием выплаты морального ущерба, передает Gazeta.spb.ru.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...