Специалисты индустрии общественного питания из 25 регионов России, а также Украины, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана и стран Европы примут участие в финале чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2007», который состоится в Петербурге 20-22 ноября.
Организатором мероприятия выступает комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга.
Программа «Золотой Кулины» включает в себя пять типов конкурсов, в которых будут состязаться лучшие повара и кондитеры России, ближнего и дальнего зарубежья. В этом году в соревновании типа арт-класс кроме профессионалов примут участие юниоры. В рамках «Золотой Кулины» пройдут как командные, так и индивидуальные конкурсы.
По итогам чемпионата команда, набравшая в сумме максимальное количество баллов, становится абсолютным победителем и получает гран-при – статуэтку «Золотая Кулина». Одной из новинок соревнования является внеконкурсное участие сборных команд иностранных поваров предприятий общественного питания и журналистов ведущих СМИ Петербурга.
«Золотая Кулина» найдет лучшего повара в конце ноября
ПО ТЕМЕ