18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:15 21.11.2018

В Горелово покончил с собой солдат-срочник

В Петербурге покончил с собой солдат срочной службы Внутренних войск МВД. Его нашли повесившимся на собственном ремне. Военные говорят о самоубийстве и молодежных «сектах». Мать погибшего им не верит. Правозащитники утверждают, что в части и ранее происходили неприятные инциденты.

Как передает «Газета.Ru», в пятницу стало известно, что в минувший вторник в воинской части 3278 Внутренних войск МВД (поселок Горелово, территориально относится к Петербургу) был обнаружен труп солдата. Рядового Лошкевича, отслужившего полгода, нашли повешенным на дереве, вблизи летней кухни части.

Как сообщили «Фонтанке» в организации «Солдатские матери», он отслужил всего полгода, в армию пошел по собственному желанию, окончив техникум. Мать погибшего общалась с ним за два дня до смерти. По ее словам, мальчик выглядел спокойным и никакой склонности к самоубийству не проявлял. Пока она не увидит тело, она не поверит, что это самоубийство, заявляет мать.

Труп солдата отвезли в морг 442 окружного госпиталя ЛенВО. И тело, и заключение о результатах вскрытия медики до сих пор не отдают матери, ссылаясь на отсутствие необходимых бумаг из части.

В пресс-службе Северо-Западного округа внутренних войск МВД подтвердили информацию о гибели солдата.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор