Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

0 м/с, штиль

758мм

96%

Подробнее

Пробки

1/10

Сроки проверки по факту гибели мальчика в Левашово продлены

399


Сроки проверки по факту гибели двухлетнего мальчика в поселке Левашово-2 продлены до 30 дней. В рамках проверки планируется провести ряд новых экспертиз.

Как сообщает БИА со ссылкой на пресс-службу городской прокуратуры, в ходе одной из экспертиз предполагается установить, совершено ли нападение на мальчика застреленным в поселке животным. В рамках другой экспертизы предполагается установить, имелось ли у застреленного животного заболевание бешенством.

Напомним, животные напали на двухлетнего ребенка в поселке Левашово-2 30 июля. Мать оставила двухлетнего мальчика ненадолго без присмотра. Ребенок в результате нападения погиб.

Прокуратурой Выборгского района Петербурга была начата проверка по факту гибели мальчика. Первоначально предполагалось, что проверка займет до 10 дней. Затем в СМИ появилась информация о том, что в поселке было застрелено одно из животных, напавших на мальчика, второе животное было ранено. По словам местных жителей, животные представляют собой смесь волка и канадской лайки.

Ранее по теме:
Клыки повышенной опасности: собак могут приравнять к машинам;
В Левашово застрелили одну из бойцовских собак, которая загрызла ребенка;
Собаки, растерзавшие ребенка, - помесь волка с канадской лайкой;
Причину гибели в Левашово 2-летнего ребенка определит экспертиза;
СМИ: В Левашово 2-летнего мальчика загрызли волки

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close