Сыграть свадьбу можно будет в поезде


Cозданы специальные свадебные программы для путешествий между Санкт-Петербургом и Москвой, рассчитанные на двух человек, небольшую свадьбу из 20 человек, и даже на формирование целого свадебного поезда. В будущем свадебные поезда будут курсировать по странам Скандинавии и Прибалтики, сообщает БИА.

«Первую свадьбу в поезде мы планируем провести в июне этого года. Планируется, что в числе новобрачных будут не только «звезды», но и обычные люди. Событие будет освещено телевидением», - рассказала директор по туризму Северо-Западного филиала «РЖД Тур» Ирина Воецкова.

Также, по ее словам, «РЖД Тур» имеет возможность проводить во время путешествий обряд венчания. Для этого существует уникальный в своем роде вагон для проведения православных обрядов.

Кроме того, в планах «РЖД Тур» открытие в ближайшие месяцы на вокзалах Санкт-Петербурга и Москвы, а в течение года и в крупных городах России, офисов продаж сетевого агентства «Красные Ворота», где путешествующие граждане смогут получить весь спектр туристических услуг - от бронирования номеров в гостиницах, проката автомобилей, оформления паспорта и виз до продажи туристических путевок в любую точку мира.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...