Семья Романа Рудакова собирается опротестовать решение суда


Родственники Романа Рудакова намерены подать апелляцию на судебное решение, согласно которому Максим Ломонин, признанный виновным в неуставных отношениях, получил три года условно с двухлетним испытательным сроком, сообщает БИА.

Как рассказала сестра Романа Ольга Рудакова, в ближайшее время семья Рудаковых с нотариусом посетит госпиталь, где лежит Роман, чтобы оформить соответствующие документы.

«Нашу семью никто не предупредил о том, что состоится суд над Ломониным. О суде и избранной мере пресечения мы узнали по радио. Мы категорически против такого решения, тем более, что считаем незаконным тот факт, что со стороны Романа на суде никто не присутствовал», - рассказала Рудакова.

Напомним, что в среду, 14 марта, военный суд Сертоловского гарнизона приговорил Максима Ломонина, признанного виновным в неуставных отношениях, к трем годам условного заключения с испытательным сроком в два года. Приговор должен вступить в силу на 11-й день после оглашения, то есть 25 марта, при условии, если не будет подано апелляционных исков.

Сослуживец Романа Рудакова, избивший его, получил три года условно;
"Дело Рудакова" отправили в суд по-тихому;
Проверьте ваши данные, господин министр;
«Две правды» в истории Романа Рудакова;
В госпитале Петербурга умирает солдат, врачи в курсе…

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...