Еще один призывник выпрыгнул из окна Красногвардейского военкомата

Еще один призывник около 16.30 выпрыгнул из окна третьего этажа Красногвардейского райвоенкомата. Об этом корреспонденту АЖУРа сообщили родители призывников, находящиеся сейчас в коридорах РВК.

По словам очевидцев, молодой человек, признанный медкомиссией годным к военной службе и запертый в одном из кабинетов до решения призывной комиссии и отправки на сборный пункт, выпрыгнул из окна на находящуюся перед входом в военкомат клумбу и сломал ногу. В связи с тем, что самостоятельно идти он не мог, сотрудники военкомата его задержали. Дежурный по военкомату подтвердил эту информацию.

Как сообщают «Солдатские матери Петербурга», молодого человек увезла машина «Скорой» в Александровскую больницу.

Напомним, что в анонимных беседах на прошлой неделе работники Красногвардейского райвоенкомата сообщили корреспонденту АЖУРа, что ночевки ребят в стенах этого учреждения не редкость, и в одну из таких ночей задержанный сбежал, спрыгнув с третьего этажа, и повредил себе ногу.

Напомним, сегодня правозащитник Руслан Линьков сообщил, что в Красногвардейском военкомате на ночь были заперты около 30 молодых людей. Спать им пришлось на стульях. В военкомате эту информацию назвали «ложью и провокацией».

На прошлой неделе трое парней так же были заперты на ночь в Василеостровском военкомате.

Также по теме на «Фонтанке»:
Призыв грозит потерей чести. Офицерской и не только;
Переполох в Красногвардейском военкомате;
Как мы пошли в армию, но нас не взяли

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...