Задержан сотрудник Красногвардейского военкомата

Старший офицер Красногвардейского военкомата 29-летний Алексей Иванов задержан сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в сексуальных домогательствах к призывникам.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, на прошлой неделе в милицию поступили два заявления от родителей призывников – молодых людей 18-ти и 17-ти лет – в которых они сообщали, что малознакомый мужчина заманивал их детей в парадную дома N42 по проспекту Ударников, где в одном случае понуждал к совершению действий сексуального характера, а во втором – совершил такие действия.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что подозреваемый работает в Красногвардейском военкомате и встречался там с потерпевшими. Новые встречи – уже у собственного дома – он назначал якобы для того, чтобы «решить вопрос о том, как призывникам не ходить в армию», а в процессе встреч склонял к близости.

По фактам, указанным в заявлениях родителей, возбуждено два уголовных дела по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ (на двое суток).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...