Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 3

3 м/с, южн

745мм

77%

Подробнее

Пробки

1/10

Чурикова любит мини-юбки и красный цвет

230

Будет ли вообще построена «Балтийская жемчужина»? Кабалье чуть не довела Баскова до слез во время гастролей в Петербурге.
Диснейленд на случай ядерной войны. В Питере обнаружен пустующий гигантский подземный бункер. Петербуржец грузину – генацвале! Идеальная Чурикова. Все это и многое другое - в сегодняшнем номере "МК" в Питере".

«Китайский квартал»: гладко было на бумаге. А будет ли вообще построена «Балтийская жемчужина»?

Ближайшие несколько лет Петербург должен пережить две стройки века – намыв территорий на Васильевском острове и появление «Балтийской жемчужины» в Красносельском районе. Первый проект, хотя и был сначала вилами по воде писан, уже приобрел вполне определенные очертания – около 20 гектаров намытой земли. А вот что касается проекта китайских инвесторов, то «Жемчужина», видимо, еще так мала, что ее и не рассмотреть даже при максимальном приближении.

*Кабалье чуть не довела Баскова до слез во время гастролей в Петербурге *

Недавний визит пары Басков-Кабалье в Питер уже неделю обсуждает городской бомонд. В основном, это «розовые сопли». Ах, какая была прима красивая, да как душевно они спели дуэтом! За счастье посмотреть на живую легенду, ее ученику (да и самой диве) простили многое. Однако происходившее за кулисами было не таким уж радужным. Дива из Барселоны накануне питерского концерта впала в истерию и переиграла свои планы. Поначалу она собиралась посетить Мариинский театр (и даже специально приехала на день раньше Коли). Администрация сбилась с ног, готовя приме Царскую ложу. Но «Сильфиду» испортил обыкновенный дождь.

А окончательно вышла из себя звезда, когда во время шоу вдруг вырубился звук. Николай растерянно посмотрел в сторону звукового пульта и дул в микрофон. «Ты что, совсем замерз?!», — зашипела пожилая прима по-английски. Вышла на сцену и взяла несколько смелых нот без микрофона. «Болтай поменьше, больше пой...», — высказала она за кулисами чуть не плачущему ученику.

Диснейленд на случай ядерной войны. В Питере обнаружен пустующий гигантский подземный бункер

Еще недавно любое упоминание об этом сооружении считалось государственной тайной. Но времена изменились, да и дальнейшее молчание, похоже, идет только во вред. В то время как каждый квадратный метр в центре Питере – на вес золота, глубоко под землей недалеко от станции метро Владимирская простаивает гигантский бункер, в котором легко можно разместить торговый центр.

Петербуржец грузину – генацвале! Шестеро молодых людей решили взять себе грузинские фамилии. Их родители – в шоке

На грузин в России начались настоящие гонения. Но их становится только больше. В знак солидарности с гонимой нацией шестеро петербургских «яблочников» и одна активистка движения «Оборона» задумали полностью огрузиниться.

На вопрос, как теперь его будут звать, лидер молодежного «Яблока» в Петербурге Александр Шуршев немного замялся.

- Шур... Шурши... Шуршиашвили! – наконец выдал он, - Сам еще не могу привыкнуть.

К таким же труднопроизносимым фамилиям придется привыкать еще шестерых защитникам братского грузинского народа.

Идеальная Чурикова. Актриса любит мини-юбки и красный цвет

В субботу на петербургском подиуме (!) блистали Людмила Чурсина, Инна Чурикова, Светлана Немоляева, Ирина Мазуркевич, Татьяна Ткач и другие достойные актрисы. А вот главной законодательнице мод – Лии Ахеджаковой, некогда учившей Мымру-Фрейндлих походке «от бедра» выйти на подиум не позволили гастроли. Хотя среди моделей, демонстрировавших коллекцию «Идеальная женщина», ей – самое место.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close