18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:33 17.11.2018

Фоторепортаж с места аварии в Канонерском тоннеле. Сейчас движение уже открыто

Корреспондент «Фонтанки» сфотографировал последствия утренней аварии в Канонерском тоннеле. Сейчас движение по тоннелю уже открыто, но в полном объеме пока не восстановлено: проезду мешают разбитые автомобили.

Напомним, сегодня в 10 часов в Канонерском тоннеле столкнулись шесть машин. Как передавал корреспондент «Фонтанки» с места ЧП, участники аварии виновником считают... трактор, который тормозил движение в тоннеле. Из-за его маленькой скорости в тоннеле скопилась колонна машин, а груженый «МАЗ» сзади врезался в ее хвост, ударив маршрутку N67, в которой находились пассажиры. Микроавтобус влетел от удара в ехавшую впереди «Газель», та выскочила на встречную полосу и столкнулась с «Хондой». В завершении ДТП в грузовик врезались еще две легковушки.

Сотрудники ГИБДД на месте происшествия заявляют, что пострадавших в аварии нет – к моменту их прибытия в сильно пострадавшей маршрутке пассажиров не было, и Скорую не вызывали. Водитель «Хонды» с забинтованной рукой и следами порезов от стекла на лице заявил корреспонденту «Фонтанки», что к помощи медиков не обращался (его машина восстановлению не подлежит).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор