Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Небольшой снег

Ощущается как -4

2 м/с, с-в

748мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

На 5-ой линии мужчину «отравило» горевшее кресло

376

Вчера при пожарах в Петербурге пострадали три человека. Все они отравились угарным газом, сообщает «Фонтанке» управление информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Петербургу.

Так, первого из них – 28-летнего мужчину – «отравило» горевшее кресло. Мужчину госпитализировали. Пожар произошел три часа дня в одной из квартир дома 40 на 5-й линии Васильевского острова.

Через час на 6-метровой кухне двухкомнатной квартиры обгорела обстановка на 4 квадратных метрах. Из задымленной квартиры пожарные эвакуировали пожилых супругов 59 и 69 лет. К несчастью, спасенные успели получить отравление угарным газом, и их сразу же отправили в больницу.

А в половине двенадцатого ночи пожар произошел на проспекте Маршала Жукова, 74, корпус 1. В трехкомнатной коммунальной квартире выгорели 12-метровая комната и 5-метровый коридор. По маршевой лестнице из квартиры вывели шесть человек. Никто не пострадал.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close