18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:11 10.12.2018

Шамиль Басаев убит?

По предварительным данным, полученным газетой "Чеченское общество" от источника в Управлении ФСБ, в Кабардино-Балкарии, возможно, убит Шамиль Басаев. По данным газеты, информация сейчас остается закрытой, так как еще не проведено опознание.

В Центре общественных связей ФСБ России "Газете.Ру" не подтвердили, но и не опровергли эту информацию. В ФСБ отметили, что к ним никакой информации на этот счет не поступало.

Между тем, в газете "Чеченское общество" говорится, что группа боевиков во главе с Басаевым, возможно, планировала захватить в Нальчике аэропорт с целью угона военного самолета. Однако, по словам источника газеты в ФСБ, попытка захвата оказалась неудачной, и группа боевиков была блокирована.

С тем, чтобы отвлечь внимание, другая большая группа боевиков инициировала сегодня в самом Нальчике ряд нападений на здания силовых структур в республике.

Между тем, начальник Генштаба Вооруженных сил России Юрий Балуевский только что сообщил, что в его ведомстве не располагают данными о нахождении Шамиля Басаева в Нальчике. Также Балуевский заявил, что к сегодняшнему вечеру в столице Кабардино-Балкарии уничтожено более 50 боевиков.

Опроверг информацию о нахождении в Нальчике Шамиля Басаева и заместитель генпрокурора России Владимир Колесников. Он сказал, что это всего лишь слухи.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор