Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 9

2 м/с, южн

759мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Суд начинает слушания по делу об убийстве таджикской девочки

141

Сегодня в городском суде Петербурга начинаются предварительные слушания по делу об убийстве таджикской девочки Хуршеды Султоновой.

На скамье подсудимых - восемь человек, только одному из которых предъявлено обвинение в убийстве девочки. Большинству вменяется нападение на таджикскую семью. Среди обвиняемых - четверо несовершеннолетних, находящиеся под подпиской о невыезде. Остальные четверо содержатся под стражей.

Рассмотрение этого резонансного дела будет проходить с участием суда присяжных - ходатайство об этом заявлено обвиняемым в убийству Хуршеды Султоновой.

Напомним, что 9 февраля прошлого года около 21 часа во дворе дома 4 по переулку Бойцова было совершено нападение на мужчину и двух детей - 9 и 11 лет (отец гулял с детьми в Юсуповском саду и возвращался домой дворами). Избив таджикскую семью и нанеся множественные ножевые ранения 9-летней Хуршеде, преступники скрылись. Девочка от полученных ранений через несколько часов скончалась на руках родителей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close