18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:32 18.12.2018

ОМОН поздравил ветеранов

Кто умеет заколачивать руками гвозди, побеждать нескольких противников с помощью одного ножа, прятаться между колес едущего БТР? Только омоновцы! 6 мая они устроили показательные выступления для своих ветеранов.

ОМОН поздравил ветеранов

Кто умеет заколачивать руками гвозди, побеждать нескольких противников с помощью ножа, прятаться между колес едущего БТР? Только омоновцы! Сегодня они устроили показательные выступления для своих ветеранов.

На мероприятие пригласили около 40 человек, когда-то служивших в Оперативном отряде. Некоторые из них воевали на фронте в Отечественную войну, – им руководство ОМОН вручило сегодня магнитофоны. Пришли и те, кто служит в ОМОН сейчас. В отряде – не только мужчины, но и женщины, которые отлично владеют приемами рукопашного боя и стреляют из автомата. Многие уже побывали в Чечне и других «горячих» точках.

Митинг проходил под дождем, а потому продолжался не очень долго. Ветеранов поздравили председатель Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Владимир Бланк, заместитель начальника ГУВД Геннадий Кочергин, начальник Суворовского училища МВД Николай Румянцев.

Отличившимся в боях вручили медали и почетные грамоты, а спонсоры передали руководству ОМОНа ключи от двух новых бронированных машин «Шевроле-Нива». К памятнику бойцам, погибшим за Россию, возложили цветы, после чего началась самая интересная часть действия – показательные выступления.

Во двор въехал БТР, а вслед за ним выскочили омоновцы в камуфляже и с автоматами. Они показали зрителям смертельный номер – падали под едущий БТР, но, тем не менее, остались живы, так как ложились между колес. Подобным образом ложились под танки и герои Великой Отечественной войны, – когда танк проезжал, они бросали ему вслед гранату.

Омоновцы в черных масках стреляли холостыми, пытаясь убить условного противника. Они вскакивали на БТР, падали на землю, перемещались по двору рывками, отбивая атаки. В скором времени весь двор был окутан дымом от холостых автоматных очередей. После этого омоновцы показали, как они могут «работать» с ножом и палкой. Двое забили руками гвозди, с размаху воткнув их в дерево. Показали и приемы рукопашного боя. После показательных выступлений всех пригласили к полевой кухне, которую развернули прямо во дворе. Омоновцы съели гречневой каши и произнесли тосты за будущие успехи и за своих ветеранов, выпив традиционные 100 граммов.

Александра Балуева,
Фонтанка.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор