Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 8

0 м/с, штиль

774мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

Поставка мяса из Ленобласти под угрозой?

112

Вопросы организации ветеринарного контроля за сельскохозяйственной продукцией Ленинградской области будет рассматриваться сегодня на заседании областного Законодательного собрания в рамках рассмотрения вопроса «О ветеринарной службе». На заседании планируется заслушать информацию областного правительства о возможном выходе из правовой коллизии, которая возникла сегодня.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе ЗакСа Ленобласти, согласно федеральной инициативе, контроль за продукция сельского хозяйства перешел из ведения федеральных служб на регионы. Но сегодня ветеринарная служба области не вправе осуществлять свои полномочия, так как соответствующие документы, наделяющие службу полномочиями, на подписаны. А так как на данный момент не ясно, кто должен осуществлять санитарный контроль за продукцией, которая поступает на прилавки магазинов Петербурга, поставки продукции могут быть «заморожены» до разрешения вопроса.

Кроме этого вопроса, на сегодняшнем заседании правительства Ленобласти будет рассмотрен законопроект об областном бюджете на 2005 год.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close