Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

4 м/с, ю-з

764мм

62%

Подробнее

Пробки

3/10

Паспорт вкладчицы оказался выдан не по правилам

168

43-летняя женщина, чей паспорт вызвал «недоверие» у работников «Русско-Славянского» банка, была задержана на днях сотрудниками вневедомственной охраны.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе УВО при ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, во вневедомственную охрану Петроградского района поступил сигнал «тревога» из АКБ «Русско-Славянский банк», расположенного на Каменноостровском проспекте, 61/2. Прибыв на объект, милиционеры задержали 43-летнюю г-жу Саруханян, которая, согласно заявлению администрации банка, для совершения банковского перевода предъявила паспорт, находящийся в розыске и числящийся в перечне недействительных паспортов, полученных в нарушение установленных норм.

Напомним, что ранее в Петербурге были возбуждены два уголовных дела в отношении сотрудников паспортно-визовых служб, которые, по версии следствия, за определенное вознаграждени помогали оформлять паспорта в обход существующих правил.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close