Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 11

2 м/с, зап

755мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

"Петербургрегионгаз" надеется, что область погасит долги

171

Судьба муниципальных предприятий области, имеющих задолженность за поставки газа перед ЗАО «Петербургрегионгаз», будет решаться после 10 июня. К этому времени Ленобласть должна погасить долги за природный ресурс, накопившиеся за предыдущие месяцы.

Как сообщили корреспонденту Агентства журналистских расследований в «Петербургрегионгазе», на 3 июня задолженность области составляет примерно 30 миллионов рублей. В частности, в Волосовском районе накопили долгов на 4 миллиона, во Всеволожском - на 3,2, Кингисеппском - 2,6, Гатчинском - 2,5, в Ивангороде - 0,9 миллиона рублей. В июне «Петербургрегионгаз» должен поставить Ленобласти еще 15 миллионов кубометров на 18,5 миллионов рублей. Частично расплатиться за эти поставки область должна до 20 июня.

В «Петербургрегионгазе» надеются, что большинство муниципальных образований все-таки погасят большую часть задолженности. В противном случае ситуация с каждым образованием будет рассматриваться индивидуально и будут приниматься решения о мерах воздействия.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close