18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:18 19.12.2018

Председателем Союза журналистов Петербурга и Ленобласти стал Андрей Константинов, директор АЖУРа

Сегодня на внеочередном съезде Союза журналистов Петербурга и Ленинградской области был избран новый глава творческого объединения – им стал Андрей Константинов, директор Агентства Журналистских Расследований.
Для голосования было предложено две кандидатуры – Константинова и самовыдвиженца Романа Романюка (сотрудник газеты «Деловой Петербург»).
Из 146 делегатов от коллективов путем открытого голосования Андрею Константинову отдали свои голоса 105 (6 воздержались), Романюку – 3 (воздержались 17).
На съезде не присутствовал бывший глава Союза Владимир Угрюмов, этот день он решил провести на даче.
Андрей Константинов заявил собравшимся труженикам пера, что уже сейчас знает, что выдвигаться на этот пост через 2 года он не станет.
На втором месте в повестке дня стояло обсуждение ситуации с управлением Домом Журналистов на Невском. Делегатам рассказали о первых шагах, сделанных для возвращения здания творческому союзу – о подписанном вчера управляющей компанией «Питер» и Константиновым соглашении, о встрече с губернатором Валентиной Матвиенко, о письме в КУГИ с просьбой передать управление зданием Союзу журналистов, и т.д.
Сегодня же съезд рекомендовал Андрея Константинова секретарем в Российский Союз Журналистов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор