18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:23 19.03.2019

Илья Клебанов считает, что «информационную войну» по популяризации наркотиков Госнаркоконтроль пока проигрывает

Приоритетным для подразделений Госнаркоконтроля в 2004 году должно быть профилактическое направление антинаркотической деятельности. Об этом заявил сегодня полномочный представитель президента РФ в СЗФО Илья Клебанов на совместном оперативном совещании руководителей территориальных органов Госнаркоконтроля России и правоохранительных органов СЗФО.

По его словам, «незаконный оборот наркотических средств и психотропных веществ остается одной из наиболее серьезных угроз безопасности региона, острой социальной и криминологической проблемой. Без действенных и всеобъемлющих профилактических мер с возрастающей наркоагрессией нам не справиться».

Как сообщает пресс-служба полпредства, Клебанов особо отметил, что «работа подразделений профилактики нуждается в совершенствовании, да и штатная численность в отдельных регионах округа не в полной мере соответствует масштабу поставленных перед ними задач. В констатации результатов работы данных подразделений не усматривается четких критериев оценки их деятельности».

По мнению полпреда, профилактические мероприятия должны проводиться с максимальной степенью гласности результатов пресечения деятельности лиц и организаций, выступающих с пропагандой наркотиков. «В настоящее время приходится говорить об осуществлении настоящей «информационной войны» по популяризации наркотиков, и эту войну мы проигрываем», - заявил Клебанов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор