18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
12:57 24.04.2019

У гражданина, находившегося в розыске, изъят пистолет

Пистолет системы Токарева и 8 патронов к нему изъяли оперативники ГУ МВД по СЗФО у 24-летнего неработающего гражданина, находящегося в розыске за ранее совершенные преступления.

Как сообщает Агентство журналистских расследований, по информации правоохранительных органов, задержанный приобрел запрещенные к свободному обороту предметы в ноябре прошлого года - у неизвестного лица на рынке «Апраксин двор» за 400 долларов США. Оружие и патроны хранились по месту фактического проживания задержанного в Приморском районе.
Петербурга. По факту незаконного хранения оружия и боеприпасов возбуждено уголовное дело. Есть основания полагать, что в рамках расследуемого дела будет выясняться и мотив приобретения огнестрельного оружия.

Между тем, по данным правоохранительных органов, задержанный уже был ранее судим за грабеж и изнасилование, а также находился в розыске за Всеволожским РУВД. Кроме того, Следственным управлением при Выборгском РУВД в отношении подозреваемого уже расследуется уголовное дело по факту кражи.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор