18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
10:55 26.03.2019

Михаил Касьянов отозвал свое поручение о проработке плана перевода судебной власти в Петербург

Премьер-министр РФ Михаил Касьянов отозвал свое поручение ряду министерств и ведомств о проработке предварительного плана мероприятий по возможному переводу высших органов судебной власти РФ в Санкт-Петербург. Об этом, как сообщают РИА «Новости», сообщил сегодня журналистам руководитель аппарата правительства РФ Константин Мерзликин.

«В связи с тем, что возникло мнение, будто бы вопрос о переводе судов окончательно решен, Касьянов принял решение отозвать свое поручение», - сказал он.

Напомним, что накануне ряд СМИ распространил информацию о том, что Михаил Касьянов дал поручение «проработать с участием заинтересованных организаций и представить до 15 марта 2004 года предварительный план мероприятий с финансово-экономическим обоснованием по возможному переводу высших органов судебной власти РФ в Санкт-Петербург». Поручение направлено, в частности, в Минэкономразвития, Минфин и Госстрой России, а также администрацию Санкт-Петербурга.

В правительстве РФ опровергли информацию о том, что принято решение о переводе высших органов судебной власти из Москвы в Санкт-Петербург. В интервью РИА «Новости» там сообщили, что в вопрос изучается «в самом общем виде» и министерства и ведомства только приступают к обсуждению целесообразности подобного шага.

В администрации Петербурга корреспонденту «Фонтанке» опровергли факт существования такого поручения Михаила Касьянова.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор