18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
21:20 23.03.2019

Пограничники Северо-Запада в январе задержали 120 нарушителей

120 нарушителей пограничного режима задержано сотрудниками Северо-Западного пограничного управления ФСБ России за первый месяц этого года.

Как сообщает Агентство журналистских расследований, по данным СЗРПУ, 95 нарушителей привлечены к административно-правовой ответственности. Сумма наложенных на них штрафов составила 32 тысячи рублей.

Кроме того, в январе пограничники задержали 9 нарушителей государственной границы, причем 7 из них пытались незаконно пересечь границу России с Эстонией. В целом же, как отмечают в управлении, обстановка на всех участках границы, находящихся в зоне ответственности СЗРПУ, остается спокойной и прогнозируемой.

В январе через пункты пропуска государственную границу пересекли более миллиона человек, из них 422,5 тысячи – иностранные граждане. Пропущено 339 тысяч транспортных средств. Сотрудниками управления выявлено более 700 лиц с документами не вполне соответствующими нормативам. Для 363 человек погрешности в документах стали препятствием для пересечения границы.

Совместно с таможенными органами пограничниками предотвращено 5 случаев провоза контрабанды на российско-финляндском участке границы. По данным пресс-службы СЗРПУ, из России в Финляндию контрабандным путем пытались провезти сигареты, из Финляндии в Россию - производственные детали.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор