18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
11:24 26.03.2019

В пресс-службе губернатора Петербурга опровергают информацию о существовании распоряжения о подготовке плана перевода судебной власти РФ в северную столицу

В пресс-службе губернатора Петербурга корреспонденту «Фонтанки» опровергли информацию о том, что премьер-министр РФ Михаил Касьянов направил в администрацию города поручение разработать возможность перевода высших судебных органов судебной власти в Санкт-Петербург.

Как заявили в пресс-службе, эта информация не соответствует действительности, и в администрацию никаких документов от Михаила Касьянова не поступало.

Напомним, что сегодня в ряде средств массовой информации появилось сообщение о том, что Михаил Касьянов распорядился «проработать с участием заинтересованных организаций и представить до 15 марта 2004 года предварительный план мероприятий с финансово-экономическим обоснованием по возможному переводу высших органов судебной власти РФ в Санкт-Петербург». Сообщалось, что поручение направлено, в частности, в Минэкономразвития, Минфин и Госстрой России, а также администрацию Петербурга.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор