18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
09:10 21.04.2019

В Гатчинском районе задержан подозреваемый в сбыте героина

Крупная партия героина - около 400 г была изъята вчера сотрудниками уголовного розыска Войсковицкого отделения милиции (Гатчинский район Ленинградской области) у 23-летнего гражданина Таджикистана.

Как сообщает Агентство журналистских расследований, задержание стало результатом реализации длительной оперативной разработки. Оперативники получили информацию о том, что некий гражданин ищет оптовых покупателей наркотика. Была проведена так называемая закупка на пробу - сотрудники милиции удостоверились, что таджик действительно продает героин. На следующий день с соблюдением конспирации состоялась встреча «покупателя», который являлся внедренным сотрудником правоохранительных органов, с продавцом. В момент передачи денег - 105 тысяч рублей - в обмен на 250 г героина гражданин Таджикистана и был задержан.

В ходе обыска в подвале дома, где задержанный снимал квартиру, сотрудники милиции обнаружили еще более 100 г наркотика. Кроме того, был обнаружен паспорт гражданина Таджикистана с петербургской регистрацией. Однако оперативники выяснили, что по указанному адресу задержанный в действительности не зарегистрирован. Как пояснил подозреваемый, штамп о регистрации ему за 400 долларов поставили в Петербурге малознакомые люди.

Если выяснится, что штамп - поддельный, то задержанный будет привлекаться к уголовной ответственности не только за сбыт наркотических веществ, но и использование заведомо поддельных документов.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор