18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:09 21.03.2019

У судебного пристава угнали иномарку стоимостью полтора миллиона рублей

Автомобиль «Лексус» 2000-го года выпуска, принадлежащий старшему судебному приставу Главного управления Минюста Петербурга Константину Желудкову, был угнан вчера вечером в Василеостровском районе.

Как сообщает Агентство журналистских расследований, дорогостоящая иномарка была похищена в течение получаса, пока оставалась без присмотра у дома 53 по Гаванской улице. Примечательно, что автомобиль бы поставлен сразу на несколько сигнализаций, в том числе на такую известную как «Спящий лев». Однако это обстоятельство не остановило угонщиков. Стоимость похищенной иномарки составляет порядка 1,5 миллиона рублей.

По информации, полученной в правоохранительных органах, в угнанной машине находилось охотничье ружье «Сайга» 20-го калибра с патронами к нему, зарегистрированное в органах внутренних дел.

Сотрудники милиции не исключают, что в ближайшее время на потерпевшего могут выйти угощники - с предложением выкупить похищенную иномарку. Во всяком случае, такая практика в Петербурге имеет место.

Между тем, как было отмечено на состоявшейся вчера коллегии прокуратуры, раскрываемость таких преступлений как угон автотранспорта в минувшем году снизилась на 11 процентов.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор