18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:41 21.03.2019

Валентина Матвиенко договорилась с Борисом Грызловым работать «в режиме постоянных консультаций»

Депутаты, избранные в Госдуму от Петербурга, должны отстаивать интересы города в нижней палате парламента в плане принятия законов и продвижения решения проблем Санкт-Петербурга. Об этом заявила губернатор города Валентина Матвиенко по окончании сегодняшней встречи со спикером Госдумы Борисом Грызловым. На ней, в частности, обсуждался вопрос о взаимодействии депутатов от Петербурга с администрацией города.

«В ближайшее время мы соберем депутатов и постараемся конкретизировать задачи», - сказала она. По словам губернатора, Борис Грызлов обещал содействовать в этом вопросе, и они договорились «работать в режиме постоянных консультаций и встреч». «У нас теперь есть хороший лоббист в Госдуме», - заключила Валентина Матвиенко.

Сам спикер сообщил журналистам, его общественная приемная будет располагаться в Таврическом дворце и начнет работать уже на следующей неделе. При этом он уточнил, что Таврический дворец является федеральной собственностью, поэтому город никаких финансовых потерь от его депутатской деятельности не понесет.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор