18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:25 19.03.2019

Сегодня в Петербурге соединят балет на льду, оперу, эстрадную и рок-музыку

Премьера ледовой оперы «Бесконечность» состоится сегодня в концертном зале клуба «Олимпия". Как сообщил «Росбалт», авторами являются композитор Анна Соловьева и поэт Михаил Крылов. Это музыкально-эклектическое представление, в котором органично соединятся: балет на льду, опера, эстрадная и рок-музыка.

Опера «Бесконечность» создана на основе одноименной музыкальной пьесы в стихах и сочетает в себе жанры фантастики и мелодрамы. Сюжет поэтичен: после крушения Галактики девушка Солли ищет во Вселенной свою настоящую Любовь, встречает Одинокого Странника, и вместе они создают новый свободный мир — Галактику любви и красоты. По мнению авторов, в основе сказки лежит научно обоснованная гипотеза о бесконечности жизни.

В опере участвуют солисты Мариинского театра Галина Сидоренко, Ирина Матаева, Сергей Муравьев, солистка Большого Театра Мария Людько, а также Олег Безински, Лариса Луста, Альберт Асадуллин, Алексей Емельянов и Петр Некрасов. Поддерживают проект известные фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов, Анжелика Крылова и Олег Овсянников, Алексей Ягудин.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор