18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
07:52 22.04.2019

В Выборгском районе области – два убийства с применением огнестрельного оружия

Тело 30-летнего предпринимателя Мехмата Мамедова с огнестрельным ранением в голову было обнаружено сегодня около 8 часов утра на автодороге в районе поворота на поселок Тамисуо Выборгского района Ленинградской области.

Как сообщает Агентство журналистских расследований, тело Мамедова нашли около красных «Жигулей» пятой модели. Оружие, из которого был сделан смертельный выстрел, на месте происшествия сброшено не было. О погибшем известно, что он жил в поселке Вещево Выборгского района и занимался предпринимательством - торговал рыбой на выборгском рынке. По факту убийства предпринимателя возбуждено уголовное дело.

Тела еще двух мужчин с признаками насильственной смерти были обнаружены сегодня утром в Выборгском районе области на 129-м километре трассы «Скандинавия». На контрольный пункт милиции 2-й роты УГИБДД поступила информация о том, что на 129-м километре шоссе «Скандинавия» (не доезжая поселка Толоконниково) лежат тела двух мужчин в крови. На место происшествия (предполагалось, что это было ДТП) выехал наряд дорожной милиции. Однако первичный осмотр места происшествия показал, что они погибли не в аварии, - у одного из мужчин, по предварительной информации, было перерезано горло, другой был ранен выстрелом в голову. Предполагается, что погибших довезли до эстакады на машине, а потом убили. Личности погибших пока не установлены. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа УВД Выборга и Выборгской прокуратуры. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор