18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
19:45 20.04.2019

Город

28.01.2004 11:23

Валентина Матвиенко и Михаил Зурабов подписали соглашение об оказании медицинской помощи неработающим петербуржцам

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и председатель Пенсионного фонда РФ Михаил Зурабов подписали сегодня утром соглашение об оказании адресной медицинской помощи неработающему населению Петербурга в 2004 году.

Как сообщает «Росбалт», для оказания адресной медицинской помощи в 2004 году на каждого неработающего пенсионера из Пенсионного фонда РФ будет выделяться 580 рублей, из городского бюджета - 878 рублей (в прошлом году из городского бюджета выделялось 606 рублей).

Между тем, как отметила Валентина Матвиенко, еще существуют определенные трудности с организацией персонифицированного учета, непонимание в ряде ведомств поставленных задач. «В ближайшее время мы наладим сотрудничество с Пенсионным фондом, отшлифуем все недочеты, чтобы медицинское обслуживание неработающих пенсионеров было лучшим в регионе», - сказала она.

Валентина Матвиенко также попросила Михаила Зурабова рассмотреть возможность включить Санкт-Петербург в эксперимент по лекарственному обеспечению неработающих пенсионеров.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор