18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
11:10 22.03.2019

Семья петрозаводчан дала отпор троим вооруженным преступникам

Менее суток потребовалось сотрудникам петрозаводской милиции для того чтобы вычислить подозреваемых в совершении дерзкого разбойного нападения, совершенного в минувшую субботу. Об этом сообщил сегодня начальник УВД столицы республики Сергей Самсонов.

Жертвой преступления стали двое пятидесятилетних супругов и их 22-летний сын. Утром 24 января трое неизвестных молодых людей в камуфляжной форме и черных масках ворвались в их квартиру и стали требовать деньги, вырученные этой семьей ранее при продаже квартиры. Нападавшие были вооружены ножами, огнестрельным оружием и обрезками металлических труб. Жильцы квартиры дали нападавшим отпор, но силы были неравны: в ходе стычки супруги получили тяжелые телесные повреждения, а их сын - проникающее ножевое ранение, но грабители остались ни с чем.

"По словам медиков, жизни потерпевших, которые были госпитализированы с травмами и ранениями различной степени тяжести, не вызывает опасения", - заявил Самсонов. По подозрению в нападении на квартиру задержан ранее судимый молодой человек 1972 года рождения. Ведется розыск его соучастников. По данным прокуратуры Петрозаводска в последнее время наблюдается рост числа дерзких разбойных нападений: за прошлый год их зарегистрировано 112.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор