18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:29 21.03.2019

Курение на рабочем месте стало причиной взрыва?

Утром на заводе "Электроприбор" прогремел взрыв. Обрушилась стена здания. Три человека серьзно пострадали, но, по счастью, никто не погиб. В соседнем доме вылетели все стекла. Вот к чему привело курение при работе с баллоном ацетилена!

Курение на рабочем месте стало причиной взрыва?

Сегодня около 10.25 утра на заводе в Красногвардейском районе прогремел взрыв. В результате как минимум три человека пострадали, но, по счастью, никто не погиб.

Как сообщили корреспонденту Агентства журналистских расследований в пресс-службе ГУ ГОЧС, взрыв на территории завода "Электроприбор", расположенном в доме 18 по Салтыковской дороге, прогремел в одном из производственных помещений, которое у завода арендует ООО 'Нево'. При проведении газосварочных работ взорвался баллон с газом.

По информации пресс-службы администрации Красногвардейского района, взрыв произошел из-за того, что не были соблюдены правила техники безопасности - один из пострадавших закурил при работе с газовым баллоном.

По данным Комитета по здравоохранению горадминистрации, взрыв был такой силы, что в результате него в здании рухнула стена. При этом пострадали люди. В соседнем здании взрывной волной были выбиты стекла.

23-летнему Георгию Готия получившему черепно-мозговую травму и перелом руки на месте была оказана первая помощь, после чего он был госпитализирован в Александровскую больницу Во время разбора завалов, из под обломков были извлечены еще два человека. Первым спасатели УГПС извлекли 22-летнего Андрея Климова, который в состоянии средней тяжести с черепно-мозговой травмой был доставлен в Александровскую больницу. Еще один пострадавший - 42-летний Виктор Лосан с сотрясением мозга и ожогами 10% тела (у него в руках взорвался баллон с пропаном) был доставлен в ожоговое отделение НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе.

В настоящий момент продолжаются работы по разбору завалов.

Татьяна Востроилова,
Фонтанка.ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор