18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:01 21.03.2019

Алжирский подросток ожидает своей участи в спецприемнике

15-летний гражданин Алжира Нуругдин Мушахед был доставлен сегодня в 52-й отдел милиции Красногвардейского РУВД по сообщению одного из бдительных жителей района, который обратил внимание на странный вид подростка у дома 58 по Новочеркасскому проспекту. Алжирец был одет явно не по погоде и, кроме того, его руки и ноги были соединены между собой цепью.

Как сообщает Агентство журналистских расследований, в отдел милиции для выяснения всех обстоятельств был приглашен переводчик. С его помощью удалось установить, что 15-летний Мушахед - уроженец города Анабы Алжирской республики. Некоторое время назад он, решив покинуть родину, без каких-либо документов сел на итальянский корабль, где прятался в трюме. Однако команда корабля обнаружила безбилетного пассажира и применила к нему весьма жесткие санкции: до возвращения судна в Алжир итальянцы сковали руки и ноги подростка полутораметровой цепью, навесив на нее три замка. Прежде чем вернуться в Алжир, судно зашло в Петербург для разгрузки. Воспользовавшись остановкой корабля, алжирец сбежал.

По информации, полученной в правоохранительных органах, на территории Петербурга иностранец без документов, без средств и в легкой одежде находился около двух недель, отогреваясь в автобусах и магазинах. Однако до сего дня никто из горожан на него внимания не обращал.

В 52-м отделе милиции исхудавшего парня расковали, накормили и напоили. После чего, оформив соответствующие документы, направили в спецприемник ГУВД для решения дальнейшей судьбы подростка.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор