18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
09:18 21.04.2019

Город

23.01.2004 18:51

Более трети лифтов в Петербурге требуют замены

Сегодня в Петербурге насчитывается 30 тысяч лифтов, и более трети из них (9200) выработали свой физический ресурс, требуют замены или модернизации. Этой проблеме была посвящена сегодняшняя встреча губернатора города Валентины Матвиенко с руководством фирмы «ОТИС», состоявшаяся на заводе компании
.
Как сообщает пресс-служба администрации губернатора, стороны пришли к выводу, что количество отремонтированных и новых лифтов в Петербурге может быть значительно увеличено.

По словам Валентины Матвиенко, эту очень важную для города проблему не решить только лишь бюджетными средствами. Поэтому городская администрации готова рассмотреть предложения по ремонту и замене лифтов, выдвигаемые инвесторами, в частности, компанией «ОТИС».

Город своими силами сегодня ежегодно ремонтирует примерно 100 лифтов. «ОТИС» предлагает значительно увеличить эту цифру, затратив на эти цели собственные средства. Компания готова взять на свое обслуживание и больше лифтов в жилом фонде города.

Валентина Матвиенко дала поручение соответствующим городским ведомствам просчитать финансовую сторону проекта, который должен быть выгоден и городу, и инвестору. Еще одно условие, которое поставила губернатор: в ходе модернизации и установки нового оборудования должны быть приняты все меры для защиты лифтового хозяйства от вандализма.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор