18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:05 19.03.2019

У фирмы «Авто-реал» похищены деньги и «Шевроле»

Правоохранительные органы Калининского района расследуют обстоятельства инцидента, в результате которого были похищены деньги, принадлежащие фирме «Авто-реал», и один из оставленных на ремонт автомобилей.

Как сообщает Агентство журналистских расследований, вчера руководство «Авто-реала» (специализация фирмы - продажа запчастей для японских автомобилей и ремонт иномарок) обратилось в правоохранительные органы с заявлением о крупном грабеже, совершенном на территории фирмы ночью 21 января.

По имеющимся данным, территория ЗАО «Авто-реал» охраняется сторожем. Ночью в сторожевое помещение вошли несколько неизвестных и, припугнув 65-летнюю женщину- сторожа, закрыли ее в подсобке. Сколько именно было нападавших, пожилая женщина указать не может. Пришедшие наутро сотрудники предприятия освободили сторожа и обнаружили исчезновение металлического сейфа, в котором находились 2 тысячи евро и документы предприятия, и автомобиля «Шевроле-Блейзер». Этот американский джип уже длительное время ремонтируется на территории фирмы. При этом «выбор» похитителей не совсем понятен сотрудникам правоохранительных органов, - на площадке у фирмы стояли более дорогие машины.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор