18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:40 20.03.2019

Губернатор вряд ли одобрит программу развития физкультуры и спорта в Петербурге, считают законодатели

Программа развития физкультуры и спорта в Петербурге «встанет городу «в копеечку» - таково мнение губернатора. Журналистам об этом стало известно сегодня на пресс-конференции представителей исполнительной и законодательной власти Петербурга. Как сообщает корреспондент «Фонтанки», вице-губернатор Сергей Тарасов, председатель Комитета по спорту Владимир Шитарев и депутаты ЗакСа - члены комитета по вопросам молодежи, спорта и туризма Олег Нилов, Виктор Евтухов, и Павел Солтан рассказали представителям СМИ о довольно туманном будущем целевой программы.

Напомним, что разработка программы «Развитие физической культуры и спорта в Санкт-Петербурге» ведется уже довольно давно. Еще депутаты второго созыва Законодательного собрания пытались довести ее до ума. Однако отсутствие необходимого финансирования и постоянный перенос сроков реализации программы привели к тому, что работа над ней перешла в вялотекущее состояние.

Теперь очередными препонами на пути к развитию физкультуры и спорта в городе стали увеличение первоначальной стоимости программы на 360 млн. рулей и тот факт, что она не учтена в городском бюджете на 2004 год. Именно поэтому, по словам Олега Нилова, губернатором данная программа вряд ли будет одобрена. «В личном общении Валентина Ивановна дала нам понять, что все программные мероприятия очень дороги. И, скорее всего, она наложит на данный городской законопроект вето», - сообщил Нилов.
Сейчас городские парламентарии борются за то, чтобы не переписывать программу полностью, а в течение месяца отредактировать с помощью поправок.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор