18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
07:41 22.04.2019

Молодой человек погиб, защищая от грабителей машину отца

20-летний петербуржец погиб вчера в Кировском районе Петербурга, попытавшись предотвратить кражу из автомобиля отца. Подозреваемый в убийстве задержан сотрудниками вневедомственной охраны.

Как сообщает Агентство журналистских расследований, около 7 часов утра в отдел из РУВД поступила информация о драке во дворе дома 20 по Краснопутиловской улице. Приехавший по заявке наряд увидел во дворе дома автомобиль «БМВ-520» и умирающего рядом молодого человека. Сотрудники милиции оказали пострадавшему первую помощь и вызвали «Скорую», однако мужчина скончался до ее приезда.

По «горячим следам» сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в нанесении молодому человеку смертельной раны. По данным правоохранительных органов, 25-летний подозреваемый утром попытался вскрыть БМВ. Хозяин машины из окна своей квартиры увидел, что у его машины находится посторонний и полураздетым выскочил вместе с сыном на улицу. Замерзнув на морозе, он пошел одеваться. Тем временем его сын попытался поймать предполагаемого грабителя, но был ранен ножом в грудь и скончался. Задержанного доставили в 31-й отдел милиции. По факту убийства возбуждено уголовное дело.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор