18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:23 19.03.2019

Военная прокуратура ЛенВО призывает военнослужащих, самовольно оставивших воинские части, явиться с повинной

Военная прокуратура Ленинградского военного округа призывает военнослужащих, самовольно оставивших места службы, добровольно явиться с повинной. Как сообщили «Росбалту» в прокуратуре, это будет учтено при избрании меры пресечения и принятии решения по уголовному делу.

В настоящее время проводится активная работа по розыску военнослужащих, самовольно оставивших места службы. При расследовании уголовных дел в 2003 году установлено местонахождение 423 человек, которые по различным причинам уклонились от воинской службы. Как отметили в Военной прокуратуре, анализ преступлений свидетельствует, что подчас военнослужащие самовольно оставляют части вследствие тяжелых личных обстоятельств, продолжают скрываться и вести полулегальное существование, не зная, что в таких случаях законом предусмотрено освобождение их от уголовной ответственности.

Все военнослужащие, откликнувшиеся на обращение, могут заявить о себе в Военную прокуратуру ЛенВО по телефону 318-28-98 (Невский проспект, дом 4), а также в военные прокуратуры гарнизонов в Архангельске, Вологде, Мурманске, Новгороде, Петрозаводске, Кандалакше, Сертолово, Воркуте, Сыктывкаре.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор