18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:53 20.03.2019

Город

22.01.2004 14:24

В 2004 году трамвайные пути демонтировать не будут

В 2004-м году в Петербурге не запланировано демонтажа трамвайных путей - об этом сегодня сообщил директор ГУП "Горэлектротранс" Александр Беспалов. Директор предприятия отметил, что, по его мнению, руководство города настроено положительно относительно трамвайного движения. Например, в частности, после ремонта Среднего проспекта Васильевского Острова на всем протяжении этой магистрали должны появиться трамвайные пути.

По оценке Александра Беспалова, в Петербурге на электрический наземный транспорт - трамваи и троллейбусы - приходится примерно 48% от объема всех перевозок. Не сегодняшний день в городе действуют 48 трамвайных и 46 троллейбусных маршрутов. Сеть перевозок постоянно корректируется в зависимости от перераспределения пассажиропотоков, однако каких-то глобальных изменений не произошло и не предвидится.

В этом году планируется приобрести 50 новых троллейбусов и 24 новых трамвайных вагона. Кроме того, будет проводиться модернизация имеющегося подвижного состава. Директор "Горэлектротранса" также отметил, что у ГУП на сегодняшний день нет никаких задолженностей перед "Ленэнерго". А также пояснил, что примерно 47% своих затрат предприятие покрывает из собственных доходов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор