18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:43 20.03.2019

В театре им. Мусоргского японская труппа покажет балет по мотивам поэмы «Евгений Онегин»

В театре оперы и балета им. Мусоргского сегодня и завтра пройдут гастроли японской труппы «Шамбр Вест». Петербургские зрители смогут увидеть балет «Татьяна», созданный по мотивам поэмы Пушкина «Евгений Онегин» на музыку Чайковского.

Как сообщает «Росбалт», название труппы «Западная комната» означает место где проживает труппа в Токио. Шамбр Вест - район, расположенный к западу от центра японской столицы. В августе 2000 года «Шамбр Вест» под руководством Хироаки Имамура успешно гастролировала в Таллинне, Санкт-Петербурге и Москве. Труппа существует уже 14 лет и выпускает классические балеты в современной трактовке.

Премьерный спектакль «Татьяна» проходит в рамках небольшого тура труппы и включен в официальную программу празднования 300-летия Санкт-Петербурга. Зрители смогут увидеть слияние двух самобытных культур Запада и Востока. Японская труппа интересна оригинальными жестами, декорациями и танцем. Балет «Татьяна» изобилует разнообразными сценографическими находками и костюмами, напоминающими моду XX века.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор