18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:46 19.03.2019

Правоохранительные органы намерены серьезно заняться «черным пиаром» в Петербурге

Правоохранительные органы Петербурга начинают проведение мероприятий, направленных на выявление фактов незаконной агитации, производство и распространения агитационных материалов, содержащих клеветнические сведения в отношении кандидатов или подложные выходные данные. Как сообщает Агентство журналистских расследований, соответствующие мероприятия разрабатываются в связи с проведением 14 марта выборов президента России.

По имеющейся информации, органы внутренних дел (в первую очередь, подразделения по борьбе с экономическими преступлениями) ориентированы на систематическую проверку типографий, действующих на территории города и Ленинградской области - с целью выявления фактов производства незаконных агитационных материалов, в том числе содержащих клеветнические высказывания или выходные данные, не соответствующие действительности.

Кроме того, правоохранительным органам предписано незамедлительно реагировать на выявленные факты участия криминальных структур в выборной кампании, в том числе и в форме давления на СМИ или подкупа редакторов, издателей и журналистов. Сотрудники милиции ориентированы также на выявление фактов противоправной деятельности PR-агентств, обслуживающих кандидатов в президенты.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор