18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:29 21.03.2019

СПС и «Яблоко» официально объявили о создании единого избирательного блока

Лидеры петербургских отделений партий СПС и «Яблоко» Юрий Гладков и Максим Резник» официально объявили сегодня на пресс-конференции о создании избирательного блока «СПС + Яблоко».

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», Юрий Гладков отметил, что создание блока преследует две цели: тактическую - объединенное участие в выборах депутатов муниципальных советов, и стратегическую – подготовка к выборам в Законодательное собрание Петербурга по единым партийным спискам в 2007 году.

«Мы осознаем свою ответственность перед всеми избирателями, которые поддерживали нас на выборах в Госдуму, и интересы которых не будут отстаиваться в российском парламенте, - заявил в свою очередь лидер местного «Яблока» Максим Резник. – Именно поэтому мы решили объединить наши усилия при подготовке выборов в муниципальные советы, тем более что по многим вопросам муниципальной реформы позиции СПС и «Яблока» не просто сходны, а практически идентичны».

На вопрос журналистов, пойдут ли правые так же совместно на довыборы в Госдуму по 207 округу, и есть ли у них единый кандидат, г-н Резник ответил, что решение вопроса по федеральным выборам – задача федерального руководства. Он лично не видит никакого смысла уделять внимание выборам в 207 округе, поскольку их результаты на общую картину в Госдуме не повлияют.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор