18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:54 21.03.2019

Валентина Матвиенко отстаивает интересы петербургских рыбаков

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко направила письмо на имя министра сельского хозяйства РФ Алексея Гордеева с просьбой разрешить рыбохозяйственным организациям Петербурга прибрежный промысел до утверждения типового положения/

Как сообщили корреспонденту "Фонтанки" в Комитете экономического развития промышленной политики и торговли, 20 ноября 2003 года правительство РФ приняло постановление «О квотах на вылов (добычу) водных биологических ресурсов». Документ вводит с 1 января 2004 года новый порядок распределения квот между российскими заявителями. Постановление предусматривает создание комиссии, которая на основании типового положения должна распределить квоты прибрежного рыболовства. Из-за ведомственной разобщенности до настоящего времени типового положения не существует, из-за чего в 2004 году промысел еще не начался.

В качестве временной меры в рамках полномочий Рыбохозяйственного совета Санкт-Петербурга Комитет предложил определить доли рыбодобывающих предприятий, занятых прибрежным рыболовством. Была создана комиссия по рассмотрению заявок от предприятий претендующих на закрепление долей на вылов водных биоресурсов. После проверки комплектности документов и достоверности представленных сведений на Рыбохозяйственном совете 20 января доли на вылов в Балтийском море были закреплены за соответствующими предприятиями.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор