18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
11:22 25.03.2019

Ночью горел еще один дом на улице Рубинштейна

Еще один пожар произошел сегодня ночью на улице Рубинштейна. Возгорание в доме 38, соседнем с тем, который сгорел в конце декабря, возникло в 1.12. Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе УГПС, на первом этаже пятиэтажного дома горела дворницкая.

По маршевым лестницам пожарные вывели из здания 17 человек, а затем 10 пожарных расчетов за полчаса локализовали огонь. Дворницкая площадью 6 метров выгорела полностью. Также на первом и втором этажах сгорели деревянные панели на площади в200 квадратных метров. Пожар тушили по повышенному номеру сложности1-«бис» Полностью ликвидировать огонь удалось к трем ночи.

Еще 53 человека пришлось эвакуировать пожарным минувшей ночью из общежития в Пушкинском районе. Сообщение о возгорании на первом этаже двухэтажного общежития, расположенного в доме 13 по Колпинскому шоссе полупило на пульт дежурного «01» в 1.03. По имеющимся данным, здание находится на балансе совхоза «Детскосельский». Потушить огонь удалось в течение часа. В строении размером 10 на 40 метров выгорела сушильная комната на площади 16 метров.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор