18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
14:54 25.03.2019

В Новгородской области убит сотрудник Киришского ОВД

Сотрудник Киришского ОВД Ленинградской области погиб сегодня в результате инцидента с применением огнестрельного оружия, произошедшего в Люботинском районе Новгородской области.

Как сообщает Агентство журналистских расследований, 23-летний участковый уполномоченный проводил в Новгородской области очередной отпуск. По предварительной информации, его знакомый, который находится сейчас в больнице, попросил молодого человека съездить в офис лесозаготовительной фирмы, где работает сам - отвезти документы и рабочих. Сотруднику милиции была выделена машина фирмы. По не подтвержденным пока данным, сегодня утром у офиса в поселке Неболчи Люботинского района автомобиль был обстрелян неизвестными. В результате милиционер погиб, пострадал еще один находившийся в машине человек. Обстрелявшие автомобиль неизвестные скрылись на машине - предположительно, иномарке красного цвета. В настоящее время обстоятельства инцидента уточняются. На месте происшествия продолжает работу следственно-оперативная группа.

Не исключено, что акция неизвестных была нацелена на устранение какого-то конкретного человека, который, по их данным, мог находиться в машине. По мнению сотрудников правоохранительных органов, гибель киришского милиционера - нелепая случайность.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор