18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
10:51 22.03.2019

Яна Волкова заведет двух собак и потратит часть приза на приют для животных

Победительница телеигры «Последний герой» Яна Волкова часть своего приза планирует отдать на строительство приюта для бездомных животных в Петербурге.

Яна Волкова заведет двух собак и потратит часть приза на приют для животных

Телохранителя Яну Волкову после телеигры «Последний герой-4» знают если не все, то многие. Жизнь на далеком тропическом острове и участие в телевизионной игре принесли Яне массу почитателей и не меньше недоброжелателей, а еще – победу и 3 миллиона рублей в качестве приза.

Как сообщила корреспонденту «Фонтанки» Яна Волкова, часть средств она действительно собирается потратить на строительство приюта для бездомных животных. Переговоры на эту тему она уже провела с депутатом Законодательного собрания города Игорем Риммером. Сумму, которую «последняя героиня» планирует вложить в строительство приюта, она пока не называет. Общая стоимость проекта тоже пока не называется, однако, как выяснилось, строительство может обойтись в несколько сот тысяч долларов.

Приют, инициаторами строительства которого выступили многие известные петербуржцы, будет располагаться в районе Ржевки-Пороховых. Первый камень здания был заложен еще в прошлом году. В настоящее время практически построено одно из необходимых строений и ведутся дальнейшие работы.

Что же касается наличия домашних животных у самой Яны Волковой, то у нее в настоящее время живет собака, однако корреспонденту «Фонтанки» она сообщила, что в ближайшие дни собирается обзавестись еще двумя питомцами.

Ольга Белова,
Фонтанка.ру

Фото: Первый канал

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор