18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:44 20.03.2019

СПС и "Яблоко" в Петербурге создали блок и выдвинули единых кандидатов в ЗакС

Вчера, 19 января решением делегатов объединенной конференции петербургских отделений партий Союз Правых Сил и "Яблоко" (по 15 делегатов от каждой) был создан блок по выборам депутатов Законодательного Собрания и местного самоуправления "СПС + Яблоко". В созданный при нем руководящий орган - СОВЕТ БЛОКА вошли по 6 представителей от каждой партии. От "Яблока": Максим Резник, Михаил Амосов, Наталья Евдокимова, Михаил Евраев, Виталий Штагер и Андрей Борисов. От СПС: Григорий Томчин, Станислав Еремеев, Юрий Гладков, Виталий Мартыненко, Константин Этингоф и Александр Лурье.
В ходе конференции были выдвинуты кандидаты в депутаты ЗакСа третьего созыва от блока "СПС + "Яблоко". По 4-му избирательному округу - Николай Рыбаков ("Яблоко"), а по 39-му - Игорь Сопов (СПС).
Напомним, что по достигнутым ранее договоренностям, 4-ый округ ЗАКСа - зона ответственности "Яблока", а 39-ый – зона ответственности СПС.
На конференции также был утвержден список кандидатов от БЛОКА в Муниципальные советы. Всего около 300 человек, однако, подчеркнем, что Совету Блока было делегировано право принимать решение о поддержке, снятии или выдвижении кандидата.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор