18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
15:17 25.03.2019

Спорт

19.01.2004 17:43

«Зенит» проиграл «Торпедо-Металлургу» со счетом 1:2

Петербургский «Зенит» со счетом 1:2 проиграл «Торпедо-Металлургу» (Москва) в товарищеском матче, состоявшемся сегодня в Турции.
Как сообщает официальный сайт футбольного клуба, с самого начала игра носила обоюдоострый характер, однако более активными выглядели футболисты «Торпедо-Металлург». На 18-й минуте в метре от штрафной в зоне левого инсайда был назначен штрафной в ворота «Зенита». Бил Николаев и попал в стенку. На 30-й минуте «Зенит» вбросил аут, после чего Кержаков овладел мячом возле угла штрафной площади, развернулся и сильным точным ударом отправил мяч по дуге в дальнюю «девятку» ворот Филимонова. На 33-й минуте футболисты «Торпедо-Металлург» имели шанс отыграться, но ошиблись в передаче.
На 36-й минуте хорошую атаку провели Денисов Быстров, заработав угловой. «Зенит» после этого момента подал сразу два угловых. На 38-й минуте Сирхаев бил в упор по воротам «Зенита», однако Малафеев парировал удар.
На 63 минуте мяч в штрафной площади получил Николаев, удачно развернулся и пробил. Мяч полетел в «девятку», Малафеев в прыжке пытался перевести его на угловой, но смог лишь коснуться мяча кончиками пальцев - 1:1.
На 85 минуте Бракомонте прошел по левой бровке, сделал сильную прострельную передачу низом во вратарскую. Горак пытался выбить мяч, но срезал его в собственные ворота - 1:2 в пользу москвичей.
В последние минуты «Зенит» атаковал большими силами, было подано два угловых, но до острых ситуаций дело так и не дошло.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор