18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:07 20.03.2019

Город

19.01.2004 16:18

Петербургская медицина может оказаться заложницей политики

Бюджет территориального Фонда обязательного медицинского страхования на 2004 до сих пор находится в «подвешенном состоянии», поскольку был поздно внесен на рассмотрение городского парламента. Между тем вопрос регламентирования утверждения бюджета ФОМС так и не решен. Как сообщает корреспондент «Фонтанки», сегодня на заседании Бюджетно-финансового комитета Законодательного собрания решено создать рабочую группу, которая займется вопросом утверждения бюджета ФОМС и переговорами с исполнительной властью города. В частности, планируется в обязательном порядке провести беседы с вице-губернатором Людмилой Косткиной и председателем Комитета по здравоохранению Юрием Щербуком.
Напомним, что недавно без подписания губернатором Петербурга были возвращены два закона, которые регламентируют рассмотрение бюджета территориального Фонда обязательного медицинского страхования. Автор этих законопроектов депутат Сергей Ааденко уверен, что если в ближайшее время законодательная и исполнительная власти не найдут компромисса по вопросам представления, рассмотрения и утверждения отчетов об исполнении бюджета ФОМС, медицина Петербурга надолго останется заложницей политики.
Бюджет ФОМС на 2004 год по различным причинам был поздно внесен на рассмотрение депутатов ЗакСа, поэтому был принят в первом чтении только на прошлой неделе.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор